いよいよ、6年間ハートフル・ポートのキッチンの守り神シェフ杉野佳代子の最後の週のお料理です。

まだ若干お席に空きがあります。ご予約はお早めに!テイクアウトもできます!

今週はケーキも充実してますよ〜♪

 

 

*7月28日(火)の週のメニューとテイクアウト*(火、木、金)ランチタイム 12時〜14時

(お惣菜のお持ち帰りは「ハートフル・ランチセット」の中から単品でお選びいただけます)

 ※内容は当日変わる場合があります。ご了承ください。

 

【ハートフル・ランチセット】 1100円
 ●魚料理(小鯵の南蛮漬け)
 ●肉料理(鶏肉と夏野菜の塩麴グリル)

 ●海老の丸ごとミニグラタン

 ※いずれかを選んでください

 

 ●副菜
  ・手作り豆腐(和風/洋風)+ 副菜2種

 ※スープ、パン、ドリンク付き

 

【グラタン/パスタセット】 1200円
●海老の丸ごとグラタンか、海老と季節の野菜のトマトパスタ、か選べます。

 ※サラダ・お豆のマリネ・スープ、ドリンク付き

 ※半分の量でキッズも対応できます。

 

【ケーキ・焼き菓子等各種】
 ・濃厚チーズケーキ …………………350円 

 ・手作りピールとクリームチーズのパウンドケーキ …350円

 ・ゴマのブラマンジェ……………… 300円

 ・大石プラムのタルト……………… 350円

 ・紅茶と無花果のパウンドケーキ… 350円

 ・無花果と胡桃のタルト ……………350円

 

    ※いずれもお持ち帰りできます。

 

 

お惣菜は、以下の中から単品でお求めいただけます。

 ●魚・肉・グラタン……各300円

  ・小鯵の南蛮漬け

  ・鶏肉と夏野菜の塩麴グリル

  ・海老の丸ごとミニグラタン

 

 ●副菜……………………各150円
  ・採れたて夏野菜のスペシャルお楽しみメニュー

  ・他じゃが芋たっぷりスペイン風オムレツ
  ・お豆のマリネ

 

 

 ●ケーキ・焼き菓子等……250円〜

  (濃厚チーズケーキ、手作りピールとクリームチーズのパウンド、ゴマのブラマンジェ、大石プラムのタルト、紅茶と無花果のパウンドケーキ、無花果と胡桃のタルト)

●自家製ソフトフランスパン……250円/1本

 


※当日野菜の仕入れ状況で、変更になる場合もあります。

※プラごみ削減のため、容器・マイバッグ持参にご協力ください。

※お惣菜はなくなり次第終了となります。ご了承ください。

 

 

●新作の和紙のアクセサリー、メキシコの可愛い雑貨、麻タワシも展示販売しています

 

雨の合間を見て、お野菜の収穫に!

 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM