いよいよ、本日より営業再開します。
免疫力をアップさせる食材をたくさん使ったメニューをご用意しました。
お野菜は地場の無農薬野菜です。
シェフの一言!
「いろんな食材を食べてコロナをやっつけよう!」
(1)シェフの気まぐれランチ
・茹で鶏のみそ漬け
・海老の丸ごとグラタン
・ひよこ豆のマリネ
・地場野菜のサラダ
・野菜たっぷりチキンスープ
・焼きたて手作りパン
・豆乳プリン
(2)おふくろのお昼ごはん
・カレイの香味ソース掛け
・手作り豆腐
・地場野菜を使った副菜数種
・野菜たっぷりチキンスープ
(3)パスタは、
①海老トマトのパスタ、②ポルチーニ茸のクリームパスタ、③カルボナーラ
もご用意できます。
手洗い、換気、消毒に気を付けて、
楽しい空間と時間を楽しんでいただけると嬉しく思います。
昨日届いた地元の無農薬野菜