教えてケンちゃん!~シュークリーム・エクレア~

アマンデン洋菓子店元オーナーシェフの青井建治さんこと、
ケンちゃんの「教えてケンちゃん!」シリーズ
「ワンランクアップのお菓子作り」――
 
9月は、シュークリームとエクレアです。
 
ふつうのシュークリームが作れるだけでもすごいことですが、
ちょっと手を加えるだけで、
ぐっとお洒落なシュークリームができちゃいます!
 
ハートフル・ポートの方はあと数名予約可能です。
お申し込みはどうぞお早めに!
 
毎月2か所で開催しています。
  9/10(金)10時~12時(kodaキッチン)※満席
  9/16(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
 ●シュークリーム/エクレア
 
 10/ 5(火)10時~12時(kodaキッチン)※満席
10/21(木)10時~12時(ハートフル・ポート)
 ●季節の練り生地パイ
 
11月はザッハトルテ
12月はシュトーレン の予定です!
デザートの画像のようです
 
 
 
杉野 佳代子、高橋鈴子、他33人
コメント1件

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)